beat365亚洲官方网站

    • 校友风采

音舞校友风采——常佳

发布日期:2022-04-22    浏览次数:

音舞校友风采------常佳

常佳,抒情花腔女高音,声乐表演硕士研究生,广东省音乐家协会会员,珠海市声乐爱好者委员会理事,现任吉林大珠海学院音乐舞蹈学院声乐青年教师。2002年考入广州大学音乐与舞蹈学院。2006年考入星海音乐学院攻读声乐表演艺术硕士学位。2009年硕士毕业于星海音乐学院,主要从事声乐表演方面的研究。

 

声乐表演方面:2019年参演珠海市举办“一起为祖国”原创作品音乐会;

 

2019年参演由广东省教育厅主办“高雅艺术进校园”音乐会六场;

2019年参演广东卫视面向全国直播首届粤港澳大湾区文化艺术节“湾区花正开”;

2018年参演“南粤和声—广东省合唱精品音乐会”担任领唱;

 

2018参演由珠海市总工会举办的珠海市庆祝五·一交响音乐会;

 

2018年参演由广东省教育厅主办“高雅艺术进校园”音乐会四场;

2018年参演广东省第四届大学生声乐比赛开幕式演出;

 

2016年参演由广东省教育厅主办的“广东省高雅音乐进校园”音乐会两场;

2015年珠海市首演贝多芬《第九(合唱)交响曲》担任女高音领唱;

   

多次受邀参演珠海市电视台和珠海电台节目录制;

 

 

 

多次参演由珠海市音乐家协会举办的公益性演出,受到观众的喜爱;

 

多次受邀开设声乐公开课,获得一致好评。

 

教学方面,吉林大学珠海学院声乐专职教师,任教期间每年举办教师独唱或重唱音乐会;

 

 

多次指导学生举办优秀学生独唱或重唱音乐会、毕业音乐会等等;

 

 

 

指导多名学生考上声乐硕士研究生,如:星海音乐学院、华南师范大学等等;

曾多次担任大型比赛评委,指导多名学生参加国家级、省级比赛获奖并多次荣获优秀指导教师称号。如指导学生获第二届广东省大学生艺术节声乐比赛获一等奖;指导学生获第五届孔雀杯全国高等院校声乐比赛金奖;指导学生获广东省“百歌颂中华”珠海赛区银奖等等;

 

 

 

多次参与指导吉林大学珠海学院合唱团获广东省“百歌颂中华”合唱比赛金奖等等。